أول شي حضـرو المقاديـر :
12 ملعقة كبيـرهـ كاكاو نسكويـك ( البودرة )
10 ملاعق كبيـرهـ حليب بودرهـ ( نيو )
علبتيــن قشطـة
3 أظرف دريم ويـب
واخلطوهــآ جميعـآ في الخــلآط . .
رصي بسكويت الشـآي ( طبعا بعد الترطيب بمـآء ساخن أو حليب ) في صينيـة عـآدية أو متحركة ( أنـآ أحب المتحرك . . أسهـل في التقطيع ومايخرب الشكـل ) . .
ووزعـي جزء من الخليـط إلى مايتغطى البسكويت . .
وحطي طبقة ثـآنية من البسكويت وغطيهـا بالخليط . . وحطي طبقة ثـآلثة وغطيهـآ . .
( طبعا تقدرو تسوو طبقتيـــن . . حسب الرغبة )
والتزيين حسب الـذوق . . ممكن بالهيرشي السائــل أو تبشري جالكسي . .
أنـــآ رشيت عليـه فليــك . . < مدمنة فليـك
وووو تحطي بالثــلآجة يجمد شويــة ووووبس
فيـه أسهل من كــذا ؟؟؟
وو هذي الصـور . .
وبعد ماخرجته من الصينيــة . .