للمقآدير والطريقه :
*خس أمريكي مقطع شرائح رفيعه ..
*دجاج فيليه <<صدور الدجاج مقطعه جوانح ومتبله في (اربع ملاعق زبآدي
وم وسط ثوم بودر <أفضل وملعقه وسط ملح وملعقه ص زنجبيل بودر <رشه وبهارات كاري وكمون وم وسط صلصه صويا الحلوه وم خل
و م عصير ليمون)
تتبل سآعه أفضل ثم تشوح بشوي زيت تقريبا نصف فنجال وعلى نار وسط
اذا استوت ترفع على جنب ..
*جبن كيري مبرد ومقطع مكعبات
*بطاطس عيدان أسمه كتكوت بنكهه الدجاج أو مالح اوحاراو مشاوي<<حس الرغبه
طبعا بعد ماقطع الخس يعصر عليه نصف ليمونه ثم يوضح في صحن التقديم
ثم يوضع عليها الدجاج والبطاطس
ثم نجي للصوص والسر هنآ <<وآمانه هو من آختراعي
بس طعمه خطير..
((2م مايونيز 2م كبيره زبادي و2 فص ثوم مهروس وعصير ليمونه
وم ص كمون وم ص خردل وم ص صوص فرنسي يخلط مع بعض
ثم يوضع على السلطه بودن خلط يعني يصب على الوجه ))
والطعم خطير ..
وهنا الصوره للسلطه صورتها وحطيت الصوص بعلب صغيره على جنب
وهنا الصوص على جنب بالعلب لأن بنطلع وصعبه أحطه فشلته على جنب السلطه علشان تشوفون لونه
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2048x1536.