عالم المرأة المميزة
السلام عليكم ورحمةالله وبركاتة

اهلا وسهلا بك الزوار لمنتدى عالم المرأة المميزة

المنتدى للسيدات فقط

تحياتنا
عالم المرأة المميزة
السلام عليكم ورحمةالله وبركاتة

اهلا وسهلا بك الزوار لمنتدى عالم المرأة المميزة

المنتدى للسيدات فقط

تحياتنا
عالم المرأة المميزة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♥♥يسعد قلبكے يا♥♥زائر♥♥نورتي♥♥عالم المرأة المميزة 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا وسهلا بكمم في منتديات عالم المرأة المميزة نتمنى لكم قضاء امتع واجمل الاوقات


 

 +++ بالصور برياني باكستاني على اصولة +++

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام سامر
Admin
ام سامر


عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
الموقع : في ارض الله الواسعه

+++ بالصور برياني باكستاني على اصولة  +++  Empty
مُساهمةموضوع: +++ بالصور برياني باكستاني على اصولة +++    +++ بالصور برياني باكستاني على اصولة  +++  Icon_minitimeالأربعاء مارس 09, 2011 11:31 am

مساكم وصبحكم الله بالخير

كيف الحال جميعا

جبتلكم اليوم اكلة باكستانية مشهورة
على مستوى الخليج ( البرياني )
وبما اني عايشة في عقر دار الباكستانيين فجبت لكم الطريقة المضبوطة لعملة
نبدى بسم الله بالمقادير
1 دجاجة مقطعة 10 اجزاء ويفضل بدون جلد
4 ملاعق زبادي
ملعقتين معجون طماطم
بصل وثوم مفرومين
1 بطاطسة كبيرة
او 2 متوسطة مقطعة مثل ماهو واضح بالصورة
رز بشاوري
بهارات البرياني اللي واضحة بالصورة في انواع كثيرة بالسوق انا شخصيا هاذا النوع اكثر نوع ناسبني لان حرارتة متوسطة وطعمة لذيذ ماادري اذا متوفر بالبلاد العربية والا لا بس اتمنى يكون واضح بالصورة مانحط العلبة كاملة انا في الطبخة احط تقريبا 4 ملاعق اكل



اول شي نكشن للبصل والثوم بزيت زيتون الين مايذبل البصل مو يتحمر
وبعدين نضيف الدجاج ونقلبة الين مايتغير لونة تقريبا 15 دقيقة
وبعدين نضيف البطاطس ونستمر بالتقليب ونضيف الزبادي ومعجون الطماطم والبهارات والملح ونستمر بالتقليب الين ماتلاحضي ان الدجاج استوى وباقي فية شوي مرق

وتكوني وقتها سالقة بقدر ثاني الرز مع ملح وحبتين عويدي وحبة قرفة مو استوى كامل تقريبا ثلاثة ارباع الاستواء
وبعدين نحط الرز على الدجاج ونحل شوي صفار زعفران بموية ونحطة على وجة الرز ونغطي القدر الين ماتحسي ان الرز تشرب المرقة اللي باقية من الدجاج
ونجيب طبق التقديم ونقلبة زي المقلوبة
لما نقلبة بنلاحظ تدرجات الالوان الدجاج لونة مايل للاحمرار والرز الابيض واخر شي الرزالاصفر ويزين بالكزبرة المفرومة
ويقدم مع سلطة زبادي
وبالهنا والعافية على قلوبكم مقدما
الصورتين الاخيرة مو واضحة بسبب البخار كنت مستعجلة
ودمتم سالمين
يالله الله الله بالردود السنعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mrah123.forumarabia.com
ام ندوش




عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

+++ بالصور برياني باكستاني على اصولة  +++  Empty
مُساهمةموضوع: رد: +++ بالصور برياني باكستاني على اصولة +++    +++ بالصور برياني باكستاني على اصولة  +++  Icon_minitimeالإثنين مارس 14, 2011 8:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
+++ بالصور برياني باكستاني على اصولة +++
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور طريقه عمل المثلوثه علي اصولهاا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم المرأة المميزة :: اطباق المراه المميزة :: قسم الاطباق-
انتقل الى: