عالم المرأة المميزة
السلام عليكم ورحمةالله وبركاتة

اهلا وسهلا بك الزوار لمنتدى عالم المرأة المميزة

المنتدى للسيدات فقط

تحياتنا
عالم المرأة المميزة
السلام عليكم ورحمةالله وبركاتة

اهلا وسهلا بك الزوار لمنتدى عالم المرأة المميزة

المنتدى للسيدات فقط

تحياتنا
عالم المرأة المميزة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♥♥يسعد قلبكے يا♥♥زائر♥♥نورتي♥♥عالم المرأة المميزة 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا وسهلا بكمم في منتديات عالم المرأة المميزة نتمنى لكم قضاء امتع واجمل الاوقات


 

 بالصور طريقه عمل المثلوثه علي اصولهاا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام سامر
Admin
ام سامر


عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
الموقع : في ارض الله الواسعه

بالصور طريقه عمل المثلوثه علي اصولهاا  Empty
مُساهمةموضوع: بالصور طريقه عمل المثلوثه علي اصولهاا    بالصور طريقه عمل المثلوثه علي اصولهاا  Icon_minitimeالأربعاء مارس 09, 2011 11:24 am

المثلوثه

هيه عبارة عن باديه مكونه من ثلاث طبقات
طبقة جريش
وطبقه قرصان مبلوله
وطبقة أرز
راح نشرح كل طبقه كيف راح نسويها


(مقادير الجريش):

كأسين حب جريش

2ونص لتر لبن

ماجي قليل الملح

ملعقة صغيرة كمون

2 بصل مفروم ناعم

اصبع زبده






أول شئ نعمل الجريش

نجيب القدر ونحط شويه زبده وبعدين البصل ونحمسه على نار خفيفه
لأنه مانبغى البصل يتغير لونه
بس يلين ونضيف الماجي والكمون بعدين نضيف اللبن ونظل نحرك

عشان ما يفصل اللبن معانا ونظل نحرك حتى

يصل لمرحلة الغليان نضيف الجريش المغسول ونظلنا نحرك حتى يثقل المزيج

يعني تصيرين تشوفين حبات الجريش

تبان من فوق هنا خففي النار مرة هادئه وحطي قطعة حديده تحت القدر وغطيها بالقصدير
وأتركيه يطبخ لمده 3 الى اربع ساعات
وبعد مرور الوقت فكي الغطاء والقصدير وأظربي الجريش بمضرب خشب وخليه على جنب

الجريش بعد ماستوى


مقادير التشريب للقرصان




بطاطس مكعبات

كوسا

قرع
طماطم
فلفل بارد
بصل مفروم

ليمون اسود كور

ماجي

صلصله

فلفل اسود

قرصان
سمن
صلصه

دجاجه مقطعه نصين

(الطريقه) :

الحين نعمل المرق ونضعه على النار






وهناء بعد ماستوى






نراعي طبعا كميه الماء لأننا راح نظيف زياده ماء ونضيف شوية ملح
بعد ما يستوي المرق
نجيب القرصان ونحطه بقدر كبير عشان نقدر نقلبه ونحط له المرق فوقه بدون الخضرة



ونخليه فترة عشان يتشرب المرق الي قيه

نحمر الدجاجه بالفرن بعد مانمسحها بخليط مكون من زيت وشويه كركم وفلفل اسود وملح وصلصه معليش نسيت اصورها

الحين جينا لطريقة التقديم

أول شئ نحط طبقة الجريش




ثاني شئ نحط االقرصان الي رشيناه بالمرق وشويه من حشوا
البصل ونحط الخضرة الي كانت بالقدر





الحين نحط الارز




وبعدين فوقه الدجاج وليمون وبصل محموس وبيض مسلوق







وبالعافيه..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mrah123.forumarabia.com
ام ندوش




عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

بالصور طريقه عمل المثلوثه علي اصولهاا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالصور طريقه عمل المثلوثه علي اصولهاا    بالصور طريقه عمل المثلوثه علي اصولهاا  Icon_minitimeالإثنين مارس 14, 2011 8:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام سامر
Admin
ام سامر


عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
الموقع : في ارض الله الواسعه

بالصور طريقه عمل المثلوثه علي اصولهاا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالصور طريقه عمل المثلوثه علي اصولهاا    بالصور طريقه عمل المثلوثه علي اصولهاا  Icon_minitimeالأحد مايو 15, 2011 10:53 am

شكرا على ردك يا ام ندوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mrah123.forumarabia.com
لموووشه




عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 22/08/2011

بالصور طريقه عمل المثلوثه علي اصولهاا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالصور طريقه عمل المثلوثه علي اصولهاا    بالصور طريقه عمل المثلوثه علي اصولهاا  Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:08 pm

يمممم يمممم

رووعه تسلمين على المووضووع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالصور طريقه عمل المثلوثه علي اصولهاا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صينية الرز بالخضار ... بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم المرأة المميزة :: اطباق المراه المميزة :: قسم الاطباق-
انتقل الى: